Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.12.2017 Маркина Елена Вениаминовна  
Отзыв №7706
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о Панковой Татьяне Анатольевне - классном руководителе группы 01-7 ОИ, в которой проходит обучение наш сын - Маркин Алексей. Сын определился с направлением обучения уже в 8 классе. Самостоятельно нашёл ТК-34, в течение 2 лет время от времени посещал Дни открытых дверей. Однако перед 1 сентября 2017 года очень переживал - как вольётся в новый коллектив, кто будет классным руководителем. Да ещё много, что волновало, т.к. в школе, что скрывать, отношения с коллективом учителей не сложились. Но сразу, по возвращении домой с праздника День знаний, Алексей произнёс: "Мама, у нас классная классная!" На мой вопрос, а что же он увидел такое в новом человеке? услышала в ответ фразу, тронувшую меня до глубины души: "У неё глаза тёплые, взгляд внимательный. И вообще, вид человека которому не всё равно." Это было первое заочное знакомство с Татьяной Анатольевной. И на первое родительское собрание мы с мужем ехали с любопытством - совпадут ли наши, родительские мнения, с мнением сына-подростка? И ожидания оправдались. Татьяна Анатольевна оказалась очень внимательным руководителем. У Алексея есть определённые проблемы и мы озвучили свои переживания - сможет ли сын их преодолеть в новой обстановке, поймёт ли его педагогический коллектив. Однако Татьяна Анатольевна нас успокоила, рассказала о педагогах, учителях, о предстоящей работе в течение учебного периода, о требованиях учебного учреждения, правилах поведения. Она сразу на родительском собрании взяла у всех родителей контактные телефоны, адреса эл.почты. При любом неясном вопросе мы можем позвонить или написать ей, уточнить, спросить обо всём, что касается учёбы сына, группы, узнать о мероприятиях колледжа. Алексей, поступив в ТК-34, даже учиться стал лучше. И мы с мужем спокойны, зная, что есть у кого поинтересоваться о состоянии учёбы сына. Это дорогого стоит, когда педагог, классный руководитель открыт для общения, доступен и одновременно в меру строг, требователен.
31.08.2017 Светлана Алексеевна  
Отзыв №7705
Хочу выразить благодарность Жуковой Л.Г. за метод донесения знаний до учащихся с упором именно на развитие и закрепление практических знаний.Еще при поступлении в колледж нам сказали "попадете к Жуковой Л.Г.на профильные предметы,считайте,что вам крупно повезло".И нам повезло.Знания она дает ПРАКТИЧЕСКИЕ,что очень важно для будущих бухгалтеров.У нас в компании проходили практику ее студенты и я могу сказать про весьма высокий уровень подготовки учащихся.Так что не зря говорят,что Жукова Л.Г одна стоит целого института.Огромное спасибо и пожелания здоровья и долгих плодотворных лет педагогической деятельности!!!!Думаю,что когда студенты поступают в колледж из-за конкретного ПЕДАГОГА - дорогого стоит.
16.07.2017 Бартенева Мария Юрьевна  
Отзыв №7704
Хочу поблагодарить мой любимый колледж. Я выпускница группы 03-05 СВ. (Стилистика и искусство визажа). И я счастлива, что пошла сюда учиться! Спасибо большое всем учителям за заботу, понимание, терпение и знания, которые Вы даете студентам. А особую благодарность я хочу выразить Миловановой Татьяне Алексеевне! Сейчас я жалею, что так мало Ваших лекций записала на диктофон. Но то, что все же имеется, я с удовольствием буду прослушивать. Спасибо за такой предмет, как "психология общения". Это действительно очень интересно! Благодарю нашего классного руководителя Юлию Дмитриевну Кочеткову за поддержку и теплое отношения к своим воспитанникам. Благодарю Пискареву Татьяну Васильевну. Уроки макияжа под Вашим руководством подготовили нас к серьезной профессиональной работе. Благодарю так же Дивину Марию Викторовну. Я просто обожаю Ваш позитивный настрой. Вы как лучик от которого заряжаешься, подскакиваешь и бежишь дальше! Я так вас ВСЕХ люблю! Спасибо за песню, которую исполнили на выпускном. Это невозможно забыть!
04.07.2017 Борисова Юлия Павловна  
Отзыв №7703
Проучилась 2.5 года, выучилась на парикмахер. Очень хороший колледж, учителя замечательные, добрые, отзывчивые. Огромное спасибо учителям за подготовку к экзаменам. Особенно спасибо Моисеевой Елене Вячеславовне классному руководителю, всегда поддерживала и помогала.
04.07.2017 Ускова Юлия Андреевна  
Отзыв №7702
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об образовательном учреждении ТК34. Сама училась в этом колледже , закончила пол года назад , лучшее учебное заведение , очень нравилось учиться , все 2,5 года прошли замечательно. Отучилась на парикмахера , но к сожалению по сложившимся обстоятельствам им сейчас не работаю. Но тем не менее диплом защитила на отлично , т.к. у нашей группы были лучшие руководители по диплому , поэтому хочу выразить благодарность всем учителям колледжа , у которых я обучалась и выделить Милованову Т.А. и Моисееву Е.В, сказать им огромное спасибо за большой труд!
04.07.2017 Монахова Оксана Кирилловна  
Отзыв №7701
Данный колледж закончила полгода назад, по специальности "парикмахер". За 2,5 года я многому научилась и приобрела массу положительных эмоций и воспоминаний. Учителя всегда могут найти общий язык с каждым учеником,всегда все подробно и понятно объясняют. Так же очень часто проводятся конкурсы и различные мероприятия,которые лишь помогают ученикам раскрыть свои таланты. Огромнейшее спасибо всем преподавателям, очень хочется вернуться в колледж обратно :) Отдельное огромнейшее спасибо Елене Вячеславовне!
25.04.2017 Нахшунова Олеся Артёмовна  
Отзыв №7699

Здравствуйте. Я обучаюсь на курсах по маникюру и я очень рада, что пошла именно сюда. Здесь я научилась многому и надеюсь, что наш колледж будет продолжать цвести и радовать нас новыми открытиями. Сама я учусь в школе 2009 (СП-11), в 8 "М" классе. Так что даже школьник может обучаться в нашем учреждении. Надеюсь, мой отзыв вдохновил вас на стремление к чему-то большему,чем просто посиделки за компьютером.


06.12.2016 Марина Максимовна К.  
Отзыв №6588

Колледж я закончила в июне 2016 года и счастлива, что мне довелось учиться у таких высоко квалифицированных специалистов!
Но особенно хочется отметить заслуги нашего классного руководителя- Жуковой Лидии Геннадьевны. На протяжении всего обучения она была нам как мама. Она вложила в нас знания и душу.
От всего сердца выражаю Ёе свою благодарность, за то что она передала тот "багаж" знаний, которым я пользуюсь до сих пор.
Каждому кому повезет учиться у Нее можно только позавидовать, потому что чеовек уйдет с реальными знаниями!
Спасибо Вам огромное!
(04-1БХ)


06.12.2016 Юшкин Алексей Владимирович  
Отзыв №6586

Хотелось бы поблагодарить администрацию СП3 в лице Н.Ю. Кузнецовой и О.В. Верхоглазенко и преподавательский состав: Жукову Л.Г., Маноим В.Н. За качественную подготовку бухгалтеров. Так держать!


15.03.2016 Юлия Васильевна  
Отзыв №5616

В колледже училась с 2010 по 2012г, специальность ДОУ. Спасибо большое куратору Нине Сергеевне и преподавателю Лидии Алексеевне.