Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.02.2020 Иванова Глафира Владимировна  
Отзыв №7739
Я закончила колледж - с красным дипломом по специальности стилистика и искусство визажа 3 года назад. И ни капельки не жалею об этом событии в моей жизни! Сколько раз уже сталкивалась с тем, что знаю намного больше, чем люди прошедшие какие-либо курсы. Колледж дал мне столько опыта, что уже на практике я устроилась на работу по специальности. Учеба в ТК№34 дала не только знания и навыки в определенной профессии, но и расширила мой жизненный кругозор. Огромную благодарность хочу выразить своим учителям, а именно: Кочетковой Юлии Дмитриевне, вы самый классный куратор и восхитительный педагог! Пискаревой Татьяне Васильевне, вы сильный педагог, который воспитывает сильных профессионалов. Ваши неисчерпаемые идеи развивают фантазию и силу воли. Миловановой Татьяне Алексеевне, на ваших парах можно было сидеть и слушать вас вечно, очень их не хватало, именно они и расширили мой кругозор в мире, а так же позволили по-другому взглянуть на какие-то моменты в профессии. Дивиной Марии Викторовне, за то, что научили нас оформлять брови и наращивать ресницы. Вы очень, очень требовательны, но то, как вы обучаете это кайф! Еще раз огромное спасибо, благодаря, Вам воспоминания об учебе только теплые и радостные.
22.02.2020 Кузьмина Людмила Алксандровна  
Отзыв №7738
Я, от имени нашей группы "Московское долголетие", изучающей в Вашем колледже французский язык, хочу поблагодарить Вас за нашего преподавателя Туманову Екатерину Валентиновну. Помимо глубокого знания предмета высокая квалификация в области преподавания позволяет ей находить индивидуальный подход и проявлять безграничное терпение и уважение к каждой из нас. Благодаря ее профессионализму мы делаем успехи, удивляющие нас самих. С искренним уважением к Вашему коллективу и Вам, примите наши поздравления с наступающими праздниками - Днем защитника Отечества и международным Женским днем - и пожелания всем вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных и творческих удач!
20.02.2020 Григорьева Тамара Семеновна  
Отзыв №7737
Наша группа "Московского долголетия" занимается изучением французского языка с преподавателем Тумановой Екатериной Валентиновной. Мы признательны и благодарны нашему педагогу. Все уроки проходят в атмосфере доброжелательности и понимания нашего возраста. Мы получаем огромный заряд приятных эмоций и качественных знаний. Еще раз большое спасибо нашей Екатерине Валентиновне!
06.10.2019 Кочкина Елена Сергеевна  
Отзыв №7736
Уважаемые педагоги, от имени студентов первого курса Д01-1 ИСП и их родителей Поздравляем вас в днём Учителя! Желаем вам удачи, здоровья, терпения, и процветания в вашей нелегкой профессии!
04.10.2019 Маркина Елена Вениаминовна  
Отзыв №7735
Добрый день! И вот опять пришёл октябрь, а вместе с ним такой замечательный и тёплый праздник! Хочется поздравить сотрудников колледжа с Днём учителя! От имени родителей студентов группы 03-7 ОТИ желаю всем вам благополучия, новых идей и свершения задуманного, чтобы студенты радовали своими успехами и достижениями, а дома Вас всех ждали тепло, внимание и понимание близких! И, конечно, здоровья и позитивного настроения на долгие годы! Отдельные слова благодарности хочется выразить Шелухановой Наталье Васильевне, Панковой Татьяне Анатольевне, Москалиной Оксане Фёдоровне, Десне Алексею Александровичу, Гераскиной Лейле Гусмановне - вы помогаете нашим детям стать не только профессионалами, но и личностями. Спасибо вам всем!
06.09.2019 Филатова Ульяна Дмитриевна  
Отзыв №7734
Здравствуйте. Я студентка третьего курса, обучающаяся по специальности "организация и технология защиты информации". Хочу выразить большую благодарность администрации колледжа и преподавателям, за созданные нам условия и данные знания на первом и втором курсе. Особое внимание хочу уделить четырем специалистам, таким как Москалина О.Ф., Панкова Т.А., Десна А.А., Гераскина Л.Г. Эти преподаватели дали нам надежный фундамент знаний в области их предметов и незабываемый опыт, который в будущем нам пригодится. Преподаватели не только прекрасно обучают своему предмету, но и всегда помогут нам, подскажут как лучше и правильнее действовать в каких-либо ситуациях. Огромное спасибо администрации колледжа и лично директору колледжа Биржакову Александру Валентиновичу и всем преподавателям.
11.06.2019 Зорин Максим Алексеевич  
Отзыв №7732

Хочу поблагодарить колледж и всех его преподавателей/администрацию, а также директора за хорошее образовательное учреждение.

 

Ответ: Уважаемый Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.


11.06.2019 Жигарева Ирина Леонидовна  
Отзыв №7731
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность от всех участников группы обучения маникюру по программе "Московское долголетие"( ЦСО Бирюлево Восточное). Занятия проходили с апреля 2019 года. Мы узнали много интересного на теоритических занятиях у преподавателя Тихоновой Елены Федоровны и на практике попробовали применить новые знания. Мы благодарны Елене Федоровне за ее профессионализм, доброжелательность, понимание и терпение, благодаря которым на занятиях сложилась дружеская атмосфера. Она очень доходчиво все обьяняет и показывает на практике, все легко усваивается. Хочется приходить на занятия снова и снова. Спасибо руководству колледжа N34 за предоставление удобных аудиторий для занятий. В колледже выставлено много работ учащихся и выпускников, это прекрасная творческая мастерская! Мы очень надеемся на продолжение обучения в сентябре этого года.
04.06.2019 Коканова Инна Викторовна  
Отзыв №7730
Хочу выразить благодарность преподавателям ГБПОУ ТК34: Жуковой Лидии Геннадьевне и Маноим Валентине Николаевне!! Они преподаватели "Высшей" категории и готовят достойных учеников, специалистов своего дела. Я отметила дисциплинированность, ответственность и грамотность студентов этого колледжа, которые были направлены в мою компанию для прохождения практики. Очень благодарна им и их наставникам, и надеюсь что ряды таких студентов будут увеличиваться из года в год благодаря таким грамотным преподавателям, и пополнять ряды молодых специалистов для успешного развития бизнеса, предпринимательства и Российской экономики. Спасибо!!
29.05.2019 Суворова Инна Владиславовна  
Отзыв №7729
Студенческая пора - отдельная маленькая жизнь. Не уроки - а пары, не контрольные - а зачёты, не учителя - а преподаватели . Именно куратор группы Д 01 - 2 ИСП Гераскина Лейла Гусмановна внесла порядок в этот хаос, указала верное направление нашим ребятам. Она смогла разглядеть потенциал в каждом нашем ребенке, и тонкий психологический подход помогает развивать его. Лейла Гусмановна нашла контакт с каждым из родителей и готова прийти на помощь все 24 часа в сутки, с каким бы вопросом к ней не обратились. А сколько мероприятий она организовала для наших детей! Это незабываемые походы в театры ,кино на выставки, прогулки по Москве, и просто классные " посиделки" , где ребята лучше смогли узнать друг друга, сблизиться. Спасибо Вам большое за мудрость, за выдержку , терпение и труд. Желаем крепкого здоровья, отличных идей, несомненных успехов, приятных сюрпризов от жизни!