Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.11.2020 Куликова Надежда Анисимовна  
Отзыв №7776
Сегодня побывала на онлайн мастер- класс по валянию из шерсти у Семеновой О.С.. Как то пыталась валять бусы- получилось неплохо, но в процессе работы возникли вопросы, на которые я смогла получить ответы на этом мастер- классе. Ольга Сергеевна доступно, спокойно и понятно смогла донести принцип валяния валенок. Пусть пока получились может и не супер, но главное появился интерес и с нетерпением жду следующих мастер- классов и встреч с Ольгой Сергеевной
28.11.2020 Митрошина Ксения Сергеевна  
Отзыв №7775
Очень давно хотела попробовать свои силы в работе с шерстью. Мастер-класс Семеновой О.С дал мне эту возможность. Учитель показала нам как сделать мини-валенки , обратила внимание на детали и ошибки, подсказала как можно украсить после высыхания.Во время работы преподаватель отвечала на наши вопросы, что онлайн-встреча не казалась строгой, а наоборот в субботний день позволила расслабиться и погрузиться в творчество. Как здорово, что есть такой проект Профсреда, где можно заниматься с интересными людьми. Жду с нетерпением следующее занятие!
13.11.2020 Шкатова Любовь Евгеньевна  
Отзыв №7774
Я, как человек посещающий курсы маникюра, хотела бы выразить свой восторг от того, как организованно дистанционное обучение : мы встречаемся онлайн, нам все покзывают и рассказывают так, что невозможно не понять! Я просто в восхищение от нашего любимого преподавателя Елены Федоровны! Она в каждую девочку вкладывает огромное количество своего мастерства, а также любви и доброты! Наши уроки проходят очень интересно, в уютной обстановке, нам показывают буквально каждый штрих! Также мы выполняем домашние работы, которые высылаем нашему прекрасному преподавателю! Я хочу выразить свою благодарность Елене Федоровне, за то, как она все организовала, за то, как она нас любит и старается ради нас! Просто огромное Вам СПАСИБО!!! Я даже никогда не думала, что в столь сложное время, в котором мы живем, можно организовать образовательную программу так, что неодин человек, посещающий курс, не остался бы без навыков и знаний, а также просто без очень приятных встреч онлайн, через камеру!)
21.09.2020 Копылова Мария Алексеевна  
Отзыв №7773
Хочу отметить радушие и отзывчивость сотрудников колледжа, которые терпеливо и подробно рассказывают о процедуре поступления, дают рекомендации, рассказывают о дополнительных программах колледжа. Это крайне важно для поступающих, особенно в условиях дистанционного взаимодействия, когда мы (родители и дети) лишены возможности очно пообщаться с преподавателями колледжа и посмотреть в глаза друг другу :) Пообщавшись с большим количеством представителей других колледжей, выделяю вашу команду, в частности отлично запомнила Аллу Александровну и Лидию Геннадьевну. Однозначно будем поступать к вам на графический дизайн и надеяться на положительный результат! С уважением, Мария
01.09.2020 Афанасьева Елена Вячеславовна  
Отзыв №7772
Как мама первокурсницы хочу выразить глубокую признательность и благодарность всему коллективу колледжа за профессиональную организацию работы по приему первокурсников на учёбу. Особенно теплые слова благодарности хотелось бы адресовать Куликовой Анне Викторовне, сотруднику приемной комиссии, за её чуткость, внимательность и заботу о нас (поступающих и их родителях). Какой бы вопрос у нас не возникал, она оперативно и грамотно давала исчерпывающие ответы, внимательно относилась, что позволяло нам быстро и правильно действовать в условиях поступления! Спасибо Вам, Александр Валентинович, за таких сотрудников — настоящих профессионалов своего дела!))) Сегодня хочется весь Ваш коллектив поздравить с Днём Знаний и пожелать новых профессиональных успехов, достижений, крепкого здоровья!
11.08.2020 Астапова Галина Владимировна  
Отзыв №7771
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю физической культуры и совместно куратору Волкову Игорю Александровичу. Очень ответственно подходит к своей работе, при возникновении каких-либо вопросов или проблем оперативно помогает их решить. Отзывчивый и позитивный человек. Приятно, что в учебном заведении работают такие люди!
11.08.2020 Вслкина Виктория Ильинична  
Отзыв №7770
Ходила на курсы «косметик» в 34 колледж, в доступе было много косметики, она была предоставлена даже в карантин, очень понравилась программа обучения, которая мне помогла продвинуться в этой сфере и уверенна что поможет мне в будущем ,курсы мне очень понравились так как все доступно и понятно. Я очень довольна что мне предоставили такую возможность начать обучение той профессии которая мне очень нравится. Благодаря этим курсам я решила идти дальше поступать в колледж 34 и исполнять свои мечты. Обучалась у профессионального преподавателя Филимоновой Валентины Анатольевны группа 3-К-19. Спасибо что исполняете мечты.
27.07.2020 Шкатова Любовь Евгеньевна  
Отзыв №7768
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по маникюру Елене Федоровне! Большое спасибо за все, чему я научилась! Было очень интересно и полезно ходить на курсы, я безумно полюбила профессию маникюрша и, скорее всего, буду этим заниматься профессионально! Я научилась всему, что необходимо знать, отработала все на практике, и готова к работе!
17.07.2020 Наташа Алексеевна Николаева  
Отзыв №7767
Я с удовольствием занималась на подготовительных курсах в колледжи. Преподаватель Елена Викторовна Богодухова научила и показала мне как правильно изображать рисунок на листе. Занималась с нами как в группе, так и индивидуально. Для меня это был очень хороший опыт.
30.06.2020 Лапина Анастасия Максимовна  
Отзыв №7766
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о дистанционных курсах по рисованию для подготовки к вступительному испытанию. Вела у нас их Елена Викторовна. Преподаватель была к нам очень внимательна, разъясняла любые непонятные моменты,всегда была на связи,чтобы помочь . Несмотря на всю сложность задачи научить рисовать на расстоянии, она сумела дать нам всю необходимую информацию в удобном варианте, а позже лично контролировала успехи каждого. Я довольна курсами и очень благодарна Елене Викторовне!