Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.05.2021 Свинцова Ксения Олеговна  
Отзыв №7792
Заканчивается мое в обучение в Технологическом Колледже №34 . Прошло уже 4 года. Выражаю слова благодарности всем, кто активно принимал участие на протяжении этого интересного, познавательного и захватывающего пути. Спасибо администрации колледжа за чуткий подход к каждому студенту. Всегда выслушают и помогут в решении любых вопросов!! Спасибо Шумковой Галине Юрьевне, Соловьевой Елене Алексеевне, Кузнецовой Наталье Юрьевне, Касатовой Оксане Ивановне . И отдельное спасибо директору колледжа, Биржакову Александру Валентиновичу. Спасибо и тем педагогам, которые учили нас и были с нами на протяжении всех этих 4 лет. Спасибо моему куратору, а так же тренеру - Ксенофонтовой Анне Викторовне. На парах всегда было много интересной и полезной информации. Анна Викторовна помогала и направляла меня в трудных ситуациях; Спасибо Миловановой Татьяне Алексеевне за знания, очень тёплое отношение к ученикам, за атмосферу на парах; Лисовой Елене Викторовне за интересные практические занятия, интересные идеи, новые техники дизайна, за поддержку и помощь во время чемпионатного пути; Филимоновой Валентине Анатольевне за разнообразие массажных техник, за тёплое отношение, понимание; Дивиной Марии Викторовне за самые основы наших знаний, требовательность, за креативность информации; Пискаревой Татьяне Васильевне за подачу и видение макияжа, за наши знания в макияже. Спасибо всем педагогам и тренерам , которые принимали участие в моей подготовке к VII национальному финалу чемпионата «Молодые профессионалы» WSR 2019. Мы - команда. Вместе мы смогли покорить Казань и привезли оттуда золотую медаль. Спасибо Вам!!! Безумно благодарна Вам и администрации колледжа за такую возможность и веру в меня. Рада, что после 9 класса выбрала этот колледж и овладела специальностью «Технология эстетических услуг», благодаря колледжу выросла как личность, как профессионал. После окончания собираюсь поступить в вуз, который является партнером колледжа №34.
05.05.2021 Шахвердян Лианна Самвеловна  
Отзыв №7791
Уважаемая администрация и преподаватели Технологического колледжа #34, хочу поделиться своими впечатлениями об обучении здесь! Я студентка-выпускница группы 04-2 "Технология эстетический услуг" и за все эти годы обучения, естественно, у меня накопилось очень много теплых моментов и воспоминаний. После завершения учебы в школе, я все никак не могла определиться с выбором профессии и колледжа.. времени на раздумья уже почти не оставалось и мама предложила мне связать жизнь с такой профессией, как "Технолог-эстетист". Недолго размышляя, я подумала "а почему бы и нет" и согласилась, ведь это одна из самых востребованных и творческих профессий. С выбором самого колледжа проблем вовсе и не было – он заинтересовал меня в интернете, и мы с родителями решили приехать и сразу подать заявление на обучение. Как только мы зашли в холл – сразу поняли, что это именно то, что и искали, чувствовалась атмосфера настоящего колледжа, запомнилось теплое дружелюбное отношение охранника и сотрудников приемной комиссии. Само обучение было довольно интересным и запоминающимся, благодаря высококвалифицированному педагогическому составу, вы - чудо! Со второго курса начался мой незабываемый, довольно непростой и долгий чемпионатный путь – путь по подготовке к XIII открытому чемпионату профессионального мастерства "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции "Эстетическая косметология", а далее и к финалу XIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Russia, где завоевала медальон за профессионализм! Наш колледж "выращивает" чемпионов и профессионалов, главное желание, четко-поставленная цель идти вперед и ни при каких обстоятельствах не опускать руки! Все эти достижения лишь благодаря колоссальному труду и поддержке администрации колледжа, моих преподавателей, тренеров, и каждого, кто был причастен к этой истории! Мы — навсегда одна большая команда и семья! А благодаря возможности готовить будущих чемпионов, которую предоставил мне ТК#34, теперь и я частичка этой семьи. Здесь помогают узнать себя совершенно с другой стороны, раскрыть свои навыки и способности, дают возможность развиваться и знакомиться с прекрасными людьми – профессионалами своего дела, открывают все двери на пути к твоему будущему и внушают огромное желание развиваться все больше и больше! Спасибо Вам всем большое, я очень благодарна и счастлива, что в свое время выбрала именно этот колледж! Так что, все те, кто еще в раздумьях о поступлении в ТК #34 – смело делайте свой выбор, точно не прогадаете!)
03.05.2021 Максимушкин Денис Витальевич  
Отзыв №7790
Ни разу не пожалел о том что поступил в ТК 34. Добрые и отзывчивые преподаватели, дружелюбная и мирная атмосфера, много творческих и интересных студентов. Этот колледж я рекомендую людям, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал и стать настоящими профессионалами своего дела. Выражаю большую благодарность всем преподавателям и администрации колледжа!
03.05.2021 Шамаева Олеся Васильевна  
Отзыв №7789
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу ТК 34, за Ваш труд в это не простое время. Спасибо, что Вы заботитесь о наших детях, помогаете им, наставляете. Благодарю за индивидуальный подход к каждому студенту, за хорошую атмосферу в группе. Желаю Вам процветания, терпения в нелёгком труде и всех благ.
18.04.2021 Мосина Ирина Михайловна  
Отзыв №7788
Хочу выразить благодарность преподавателю Тихоновой Елене Фёдоровне! Я выпускница группы 9-М-20 «Технология маникюра» 2021 года. Благодаря тому, что нам давали прекрасный лекционный материал и проводили интересные практические занятия, я ещё больше полюбила своё занятие и с удовольствием погрузилась в мир мастера маникюра. Мне нравилось учиться, нравились многие практики, такие как работа с акригелями, парафинотерапия, spa-маникюр и это ещё не всё. Нам не помешало даже дистанционное обучение, которое прошло с пользой и оставило после себя множество решённых вопросов. Спасибо вам, Елена Фёдоровна, что развивали в нас способность выполнять свою работу качественно, быстро и красиво, за то, что делились секретами и готовили к экзаменам, уделяли внимание каждому ученику, и научили создавать настоящую красоту на ноготках! Я очень рада, что Технологический колледж 34 дал нам возможность заниматься с Вами, и хочется пожелать и дальше развиваться колледжу! С уважением, благодарная выпускница Мосина Ирина.
06.04.2021 Таланова Дарья  
Отзыв №7786
Уважаемые преподаватели и сотрудники факультета "Индустрии красоты и моды" Технологического колледжа 34! Хочу выразить благодарность за ваш самоотверженный труд. Я выпускница группы 04-3 "Парикмахерское искусство" 2013 года. Прошло уже 8 лет, как я закончила обучение, но до сих пор с большой теплотой вспоминаю те времена и всех преподавателей. Благодаря тому, что нам дали хорошую базу знаний и навыков, а также взрастили любовь к профессии, я нашла свою дорогу и вот уже 8 лет работаю по специальности. Мне очень нравилась творческая атмосфера в нашем колледже, часто проходили различные конкурсы (например, "Невозможное возможно"), показы мод. Также мне было полезно, что вы организовывали тематические мастер-классы, приглашали опытных специалистов, у которых мы могли учиться. Особенно здорово было то, что нас отправляли на практику в студии Londa и Estel! Учителя и мастера были чуткими, добрыми и стали для нас хорошими наставниками! Мне нравилось учиться, нравились многие дисциплины, такие как рисунок, декоративная косметика, имиджелогия и другие. Красота ценилась во все времена и до сих пор люди не могут понять, как именно наш мозг воспринимает красоту. Интересно, что в Священном писании говорится о том, откуда у нас появилось чувство прекрасного. В книге Бытие 1 главе, 27 тексте говорится: "И сотворил Бог человека по образу своему...". Это означает, что Бог наделил нас присущими ему качествами. И одно из них - способность ценить прекрасное. Спасибо вам, что развиваете в нас эту способность еще больше, и учите создавать красоту! Я очень рада, что колледж продолжает расти и развиваться, и хочется пожелать вам творческих успехов во всех начинаниях! С уважением, благодарная выпускница Дарья Таланова.
01.02.2021 Лысенкова Елизавета Витальевна  
Отзыв №7784
Хочу выразить огромную благодарность колледжу за квалифицированныйпедагогический состав! Особенно хочу выделить Кочеткову Юлию Дмитриевну. В классе всегда была дружеская и творческая атмосфера, хороший подход к студентам. Благодаря изученному материалу с ней, могу применять его на практике. Наша группа всегда с удовольствием ходила на пары Юлии Дмитриевны!
01.02.2021 Миронова Дарья Александровна  
Отзыв №7783
Я являюсь студенткой 4 курса в данном учреждении. Немало опытных преподавателей работают в нашем колледже, для которых характерны трудолюбие, чувство ответственности и влюблённости к своей работе. Одним из таких учителей является мой преподаватель Кочеткова Юлия Дмитриевна. Она доброжелательна и однозначно любит свое дело! На её занятиях очень интересно, душевно и всегда всё понятно, а если нет, то она всегда готова объяснить дополнительно. Она бережно пытается помочь раскрыться всем талантам и способностям своих студентов, вселяет в них уверенность. В общении Юлия Дмитриевна предпочитает открытый разговор, студенты могут ей доверять. Юлия Дмитриевна - профессионал своего дела, учитель по призванию!
01.02.2021 Краснова Мария Андреевна  
Отзыв №7782
Я учусь в колледже 4 года и с уверенность могу сказать, что он может многое дать вновь пришедшем ученикам. Преподавательский коллектив очень отзывчивый, относятся с пониманием к ученикам. В особенности хочу выделить преподавателя Кочеткову Юлию Дмитриевну за ее профессионализм и подход к студентам. Всегда объясняла материал доходчиво, благодаря ей наша группа привила любовь к эскизированию и макетированию. В кабинете всегда была дружная атмосфера. От лица всей группы 04-7МК, хочу выразить огромную благодарность за ее труд и терпение.
01.02.2021 Панамериканских Анна Викторовна  
Отзыв №7781
Выражаю благодарность Технологическому колледжу №34. Мой сын является студентом группы Д03-2. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу колледжа. Благодарю за работу с нашими детьми, за помощь и наставничество, за личный подход к каждому студенту, за направление наших детей и выборе пути в ведущее. Выражаю особую благодарность Шелухановой Наталье Васильевне и Гераскиной Лейле Гусмановне. Они с большим пониманием и вниманием относятся к каждому студенту, проявляют искреннее сопереживание и оказывают поддержку. Так же благодарю всех преподавателей, которые работают в группе Д 03-2 ИСП, за ваш труд с нашими детьми в такое не легкое время, за помощь в учебе на дистанционном обучений. От себя лично благодарю за чуткую работу преподавателей, за понимание и поддержку, за индивидуальную личную работу и заботу о каждом студенте колледжа. Желаю всем здоровья и всех благ.