Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.02.2021 Лысенкова Елизавета Витальевна  
Отзыв №7784
Хочу выразить огромную благодарность колледжу за квалифицированныйпедагогический состав! Особенно хочу выделить Кочеткову Юлию Дмитриевну. В классе всегда была дружеская и творческая атмосфера, хороший подход к студентам. Благодаря изученному материалу с ней, могу применять его на практике. Наша группа всегда с удовольствием ходила на пары Юлии Дмитриевны!
01.02.2021 Миронова Дарья Александровна  
Отзыв №7783
Я являюсь студенткой 4 курса в данном учреждении. Немало опытных преподавателей работают в нашем колледже, для которых характерны трудолюбие, чувство ответственности и влюблённости к своей работе. Одним из таких учителей является мой преподаватель Кочеткова Юлия Дмитриевна. Она доброжелательна и однозначно любит свое дело! На её занятиях очень интересно, душевно и всегда всё понятно, а если нет, то она всегда готова объяснить дополнительно. Она бережно пытается помочь раскрыться всем талантам и способностям своих студентов, вселяет в них уверенность. В общении Юлия Дмитриевна предпочитает открытый разговор, студенты могут ей доверять. Юлия Дмитриевна - профессионал своего дела, учитель по призванию!
01.02.2021 Краснова Мария Андреевна  
Отзыв №7782
Я учусь в колледже 4 года и с уверенность могу сказать, что он может многое дать вновь пришедшем ученикам. Преподавательский коллектив очень отзывчивый, относятся с пониманием к ученикам. В особенности хочу выделить преподавателя Кочеткову Юлию Дмитриевну за ее профессионализм и подход к студентам. Всегда объясняла материал доходчиво, благодаря ей наша группа привила любовь к эскизированию и макетированию. В кабинете всегда была дружная атмосфера. От лица всей группы 04-7МК, хочу выразить огромную благодарность за ее труд и терпение.
01.02.2021 Панамериканских Анна Викторовна  
Отзыв №7781
Выражаю благодарность Технологическому колледжу №34. Мой сын является студентом группы Д03-2. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу колледжа. Благодарю за работу с нашими детьми, за помощь и наставничество, за личный подход к каждому студенту, за направление наших детей и выборе пути в ведущее. Выражаю особую благодарность Шелухановой Наталье Васильевне и Гераскиной Лейле Гусмановне. Они с большим пониманием и вниманием относятся к каждому студенту, проявляют искреннее сопереживание и оказывают поддержку. Так же благодарю всех преподавателей, которые работают в группе Д 03-2 ИСП, за ваш труд с нашими детьми в такое не легкое время, за помощь в учебе на дистанционном обучений. От себя лично благодарю за чуткую работу преподавателей, за понимание и поддержку, за индивидуальную личную работу и заботу о каждом студенте колледжа. Желаю всем здоровья и всех благ.
09.01.2021 Татьяна Николаевна Сидорова  
Отзыв №7780
Добрый день! Мой сын является студентом группы Д-03-1-ГС корпуса"Южный". Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу колледжа в лице руководителей Шелухановой Натальи Васильевны, Лакеевой Елены Николаевны за Ваш нелегкий и очень нужный труд! Особенно хочется поблагодарить педагогов, работающих с нашей группой-это все большие профессионалы своего дела! Наш классный руководитель, учитель английского языка-Симакова Светлана Ильинична достойна самых высших похвал! Всегда владеет всей информацией, очень компетентна в своей работе, точечно, индивидуально работает с ребятами, что очень важно! Ведь работать с подростками задача далеко не простая. Но она всегда находит нужные слова, знает к кому и как подойти , где нужна помощь, а где нужно проявить самоконтроль. Светлана Ильинична обладает невероятным педагогическим чутьём! К тому же она очень добрый, приятный, отзывчивый человек. Я, как мама, очень хочу поблагодарить её за то понимание, которое она проявляет, за поддержку. Сегодня канун Нового года! Уважаемые, дорогие педагоги! Разрешите всех вас поздравить с Наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелать вам и вашим близким людям здоровья, счастья, радости, понимания, благополучия, исполнения всех задуманных планов и воплощения идей! С глубоким уважением к вам, Сидорова Т. Н.
30.12.2020 Маркина Елена Вениаминовна  
Отзыв №7778
Уважаемые администрация, педагогический коллектив колледжа и группы 4-07ОТИ! Вот и уходит от нас 2020 год, остался всего один денёчек и, мне кажется, можно поговорить немного об его итогах. Этот год был разным: весёлым и грустным, интересным и обыденным, в чём-то лёгким, а в какие-то моменты - невыносимо тяжёлым. Короче, разным был этот неоднозначный 2020 год, но уж точно он никому не дал скучать. Многим из нас, родителей, из-за введения режима дистанционного обучения, пришлось примерить на себя роль учителей и педагогов. И оказалось, что порой, ой, как нелегко справиться с нашими развитыми, активными, любознательными студентами. При этом педагоги оставались не только педагогами, но и людьми, знающими психику молодёжи, понимающими, чуткими, терпеливыми. Поэтому все достижения наших детей - это ваша и их совместная работа. А результаты, как показала последняя сессия, оказались не так уж и плохи. Что уж скрывать - мы, родители, переживали, что дистанционное обучение не даст студентам, нашим детям, полноценно усвоить материал. Но все справились, потому что в процессе учёбы старались взаимодействовать, слушать и слышать друг друга. Поэтому очень хочется успеть ещё в уходящем году поблагодарить за проделанную работу весь педагогический состав из корпуса "Южный" (Дорожная улица, д. 1 к. 2 стр. 3) и каждого педагога в отдельности. Сказать слова благодарности за тот титанический труд, что был вами уже вложен в студентов и ещё будет внесён до конца учебного года. Отдельно хочется передать слова благодарности заведующей учебным корпусом "Южный" - Шелухановой Наталье Васильевне - ни один вопрос, заданный ей беспокойными родителями, не остался без ответа, всегда подскажет, даст рекомендации; кураторам группы 4-07ОТИ - Панковой Татьяне Анатольевне (1 и 2 курсы) и Ахмадовой Гюльнаре Фейтуллаевне (3 и 4 курсы) - они всегда на связи, поддержат, выслушают, посоветуют; педагогам Егорову Павлу Сергеевичу, Десне Алексею Александровичу и всем-всем, кто причастен к обучению и воспитанию этой группы. Вы все - супер! Терпеливые, внимательные, настоящие наставники. Новый год и Рождество несут счастье, надежду и веру в чудеса. От всей души желаю коллективу учебного корпуса "Южный" и колледжа ТК-34 в наступающем году: здоровья, любви, радости, успехов, везения, исполнения всех желаний от самых скромных до самых невероятных, огромного Счастья и перемен к лучшему! Пусть каждый ваш день будет наполнен оптимизмом и улыбками близких! Пусть Новый год и Рождество принесут, только нужное, важное, долгожданное, надёжное, стабильное, уютное и чтобы праздничное настроение сопровождало вас всех весь год!
12.12.2020 Попов Павел Юрьевич  
Отзыв №7777
Я прошёл подготовительные курсы, под руководством Богодуховой Елены Викторовны. Спасибо огромное за эти знания и подачу материала. Курсы проходили в онлайн формате, но это не помешало обучающему процессу. Общение было очень приятное и полезное. Я узнал все самое важное, что нужно для экзамена по рисунку. Кроме этого, Елена Викторовна очень добрый человек. Спасибо колледжу, хотелось бы поступить к вам на следующий год.
28.11.2020 Куликова Надежда Анисимовна  
Отзыв №7776
Сегодня побывала на онлайн мастер- класс по валянию из шерсти у Семеновой О.С.. Как то пыталась валять бусы- получилось неплохо, но в процессе работы возникли вопросы, на которые я смогла получить ответы на этом мастер- классе. Ольга Сергеевна доступно, спокойно и понятно смогла донести принцип валяния валенок. Пусть пока получились может и не супер, но главное появился интерес и с нетерпением жду следующих мастер- классов и встреч с Ольгой Сергеевной
28.11.2020 Митрошина Ксения Сергеевна  
Отзыв №7775
Очень давно хотела попробовать свои силы в работе с шерстью. Мастер-класс Семеновой О.С дал мне эту возможность. Учитель показала нам как сделать мини-валенки , обратила внимание на детали и ошибки, подсказала как можно украсить после высыхания.Во время работы преподаватель отвечала на наши вопросы, что онлайн-встреча не казалась строгой, а наоборот в субботний день позволила расслабиться и погрузиться в творчество. Как здорово, что есть такой проект Профсреда, где можно заниматься с интересными людьми. Жду с нетерпением следующее занятие!
13.11.2020 Шкатова Любовь Евгеньевна  
Отзыв №7774
Я, как человек посещающий курсы маникюра, хотела бы выразить свой восторг от того, как организованно дистанционное обучение : мы встречаемся онлайн, нам все покзывают и рассказывают так, что невозможно не понять! Я просто в восхищение от нашего любимого преподавателя Елены Федоровны! Она в каждую девочку вкладывает огромное количество своего мастерства, а также любви и доброты! Наши уроки проходят очень интересно, в уютной обстановке, нам показывают буквально каждый штрих! Также мы выполняем домашние работы, которые высылаем нашему прекрасному преподавателю! Я хочу выразить свою благодарность Елене Федоровне, за то, как она все организовала, за то, как она нас любит и старается ради нас! Просто огромное Вам СПАСИБО!!! Я даже никогда не думала, что в столь сложное время, в котором мы живем, можно организовать образовательную программу так, что неодин человек, посещающий курс, не остался бы без навыков и знаний, а также просто без очень приятных встреч онлайн, через камеру!)