Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.11.2021 Авилова Наталья Сергеевна  
Отзыв №7799
Благотворительный фонд имени Елизаветы Глинки «Доктор Лиза» благодарит волонтёрский отряд "Твори добро" и педагога Купрееву Ирину Николаевну за участие в волонтерском проекте «Самая теплая посылка» по сбору вещей для тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Спасибо, что помогаете нам помогать! С глубочайшим уважением, Директор фонда Авилова Наталья Сергеевна
23.10.2021 Муравьева Елена Александровна  
Отзыв №7798
Спасибо большое колледжу 34 за организацию полуфинала КидСКилс по компетенции «Реклама». С большим радушием встретил нас колледж на всех этапах соревнования. Детям очень комфортно было выполнять задания, и перерывы с разными сладостями они тоже очень высоко оценили . Вовремя оказывалась необходимая помощь с технической стороны.
17.09.2021 Шелухина Татьяна Николаевна  
Отзыв №7797
Были с учениками на дне открытых дверей в учебном корпусе «Нагатинский». Ребята 8,9 класса. Детям безумно понравилось. И энергичная педагог-организатор, и волонтёры, и девушки, проводившие мастер-классы. Все были очень приветливы и дружелюбны. Дети сразу «зажглись», захотели попробовать и посмотреть, потрогать, послушать. В колледже очень комфортная атмосфера. Посещением остались довольны и дети, и педагоги.
01.09.2021 Татьяна Николаевна Сидорова  
Отзыв №7796
Добрый день! Разрешите поздравить педагогический коллектив колледжа с началом нового учебного года, с днём знаний! Желаю вам всем здоровья, сил моральных и физических, терпения, уверенности, оптимизма! Пусть студенты вас понимают и уважают, пусть в жизни каждого из вас почаще случается что-то хорошее и доброе! Хочу выразить благодарность всем педагогам, которые в этом году выпустили группу Д03-ГС, в частности и моего сына Сидорова Александра. Все педагоги высокопрофессиональны и компетентны, и ещё они просто очень хорошие люди! Нисколько не сожалею, что выбрали именно ваш колледж для получения образования. Особые слова благодарности и низкий поклон хочу передать Симаковой Светлане Ильиничне, нашему классному руководителю! Нам очень повезло, что именно Светлана Ильинична эти прошедшие 3 года была с нами. Направляла, поддерживала ребят, сопровождала и контролировала весь учебный процесс! Спасибо ей огромное! Перелистывая страницу, хочу пожелать всем хорошего, плодотворного учебного года! С глубоким уважением и признательностью, Сидорова Т.Н.
30.08.2021 Сидорова Марина  
Отзыв №7795
Я мама Сидоровой А. М. , хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Натальей Юрьевне за ее отличную работу , терпение и помощь в любое время суток ответить на все волнующие вопросы эмоциональных родителей!! Спасибо большое за вашу важную работу!
29.06.2021 Михальченко Светлана Георгиевна  
Отзыв №7794
Здравствуйте Александр Валентинович! Сегодня получил сын диплом и очень растрогался, что это все...и нет возможности больше прийти в свой родной колледж. Я очень Вам благодарна за такое душевное обучение, за отличные специальности в вашем колледже, что даже парня моего зацепили, и за отличную путевку в жизнь моему сыну. Спасибо Вам и Кузнецовой Наталье Юрьевне за все урегулированные организационные вопросы за время учёбы и особенно в напряженный последний год. Вы невероятные люди, очень грамотные, а самое главное доброжелательные и человечные. И ещё, благодарю Панкову Татьяну Анатольевну! Это был первый человек в колледже с которым я познакомилась, как родитель. Очень жаль, что не суждено было быть группе вместе с ней до выпуска. Но именно благодаря Татьяне Анатольевне наши дети сплотились и сдружились. Она с невероятной энергетикой, заряжает всех позитивом и боевым настроем. Когда я ее увидела на первом родительском собрании, сразу подумала - отличный колледж, отличный педагогический состав. Благодарю Вас всех за эти 4 года учебной жизни. Всех Вам благ, радости, жизненных сил и здоровья!
07.06.2021 Аралова Кира Вадимовна, ГБОУ Школа №2114  
Отзыв №7793
Уважаемый Александр Валентинович, наша ГБОУ Школа №2114 тесно и плодотворно сотрудничает с Технологическим колледжем №34 с 2015 года, с момента запуска проекта "Профессиональное обучение без границ", и , как педагог-психолог, я все это время курирую в школе взаимодействие с Вашим учебным заведением. Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам и педагогам колледжа, работающим в этом проекте, за их профессионализм, за прекрасную организацию учебного процесса и обучение наших детей профессиям, за ответственное отношение к работе, за внимательность и чуткость к обучающимся. Особую благодарность за сотрудничество хочется выразить замечательному специалисту колледжа, курирующему последние годы проект ПОБГ, Фоминой Анжелике Андреевне. Анжелика Андреевна всегда на связи, грамотно и быстро находит решение всех вопросов по организации обучения школьников и оформлению документации, предоставляет исчерпывающую информацию по всем программам проекта и условиям обучения. Легко и приятно общаться в совместной работе с таким ответственным, позитивным и неравнодушным человеком. Огромное спасибо хотелось бы выразить и Сагаловской Надежде Викторовне, которая выстраивала работу по взаимодействию колледжа со школой на начальном этапе запуска проекта "Профессиональное обучение без границ", была организатором стенда Технологического колледжа №34 на "Ярмарках профессий", проходивших в библиотеках Северного Бутово и в нашей школе. Надеюсь, что проект "Профессиональное обучение без границ" и дальше будет будет развиваться, и предоставит детям возможность получать разные профессии. А взрослым , курирующим этот проект, позволит и впредь получать удовольствие от сотрудничества и совместной работы. Спасибо Вам, Александр Валентинович, за профессионализм Ваших сотрудников!
09.05.2021 Свинцова Ксения Олеговна  
Отзыв №7792
Заканчивается мое в обучение в Технологическом Колледже №34 . Прошло уже 4 года. Выражаю слова благодарности всем, кто активно принимал участие на протяжении этого интересного, познавательного и захватывающего пути. Спасибо администрации колледжа за чуткий подход к каждому студенту. Всегда выслушают и помогут в решении любых вопросов!! Спасибо Шумковой Галине Юрьевне, Соловьевой Елене Алексеевне, Кузнецовой Наталье Юрьевне, Касатовой Оксане Ивановне . И отдельное спасибо директору колледжа, Биржакову Александру Валентиновичу. Спасибо и тем педагогам, которые учили нас и были с нами на протяжении всех этих 4 лет. Спасибо моему куратору, а так же тренеру - Ксенофонтовой Анне Викторовне. На парах всегда было много интересной и полезной информации. Анна Викторовна помогала и направляла меня в трудных ситуациях; Спасибо Миловановой Татьяне Алексеевне за знания, очень тёплое отношение к ученикам, за атмосферу на парах; Лисовой Елене Викторовне за интересные практические занятия, интересные идеи, новые техники дизайна, за поддержку и помощь во время чемпионатного пути; Филимоновой Валентине Анатольевне за разнообразие массажных техник, за тёплое отношение, понимание; Дивиной Марии Викторовне за самые основы наших знаний, требовательность, за креативность информации; Пискаревой Татьяне Васильевне за подачу и видение макияжа, за наши знания в макияже. Спасибо всем педагогам и тренерам , которые принимали участие в моей подготовке к VII национальному финалу чемпионата «Молодые профессионалы» WSR 2019. Мы - команда. Вместе мы смогли покорить Казань и привезли оттуда золотую медаль. Спасибо Вам!!! Безумно благодарна Вам и администрации колледжа за такую возможность и веру в меня. Рада, что после 9 класса выбрала этот колледж и овладела специальностью «Технология эстетических услуг», благодаря колледжу выросла как личность, как профессионал. После окончания собираюсь поступить в вуз, который является партнером колледжа №34.
05.05.2021 Шахвердян Лианна Самвеловна  
Отзыв №7791
Уважаемая администрация и преподаватели Технологического колледжа #34, хочу поделиться своими впечатлениями об обучении здесь! Я студентка-выпускница группы 04-2 "Технология эстетический услуг" и за все эти годы обучения, естественно, у меня накопилось очень много теплых моментов и воспоминаний. После завершения учебы в школе, я все никак не могла определиться с выбором профессии и колледжа.. времени на раздумья уже почти не оставалось и мама предложила мне связать жизнь с такой профессией, как "Технолог-эстетист". Недолго размышляя, я подумала "а почему бы и нет" и согласилась, ведь это одна из самых востребованных и творческих профессий. С выбором самого колледжа проблем вовсе и не было – он заинтересовал меня в интернете, и мы с родителями решили приехать и сразу подать заявление на обучение. Как только мы зашли в холл – сразу поняли, что это именно то, что и искали, чувствовалась атмосфера настоящего колледжа, запомнилось теплое дружелюбное отношение охранника и сотрудников приемной комиссии. Само обучение было довольно интересным и запоминающимся, благодаря высококвалифицированному педагогическому составу, вы - чудо! Со второго курса начался мой незабываемый, довольно непростой и долгий чемпионатный путь – путь по подготовке к XIII открытому чемпионату профессионального мастерства "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции "Эстетическая косметология", а далее и к финалу XIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Russia, где завоевала медальон за профессионализм! Наш колледж "выращивает" чемпионов и профессионалов, главное желание, четко-поставленная цель идти вперед и ни при каких обстоятельствах не опускать руки! Все эти достижения лишь благодаря колоссальному труду и поддержке администрации колледжа, моих преподавателей, тренеров, и каждого, кто был причастен к этой истории! Мы — навсегда одна большая команда и семья! А благодаря возможности готовить будущих чемпионов, которую предоставил мне ТК#34, теперь и я частичка этой семьи. Здесь помогают узнать себя совершенно с другой стороны, раскрыть свои навыки и способности, дают возможность развиваться и знакомиться с прекрасными людьми – профессионалами своего дела, открывают все двери на пути к твоему будущему и внушают огромное желание развиваться все больше и больше! Спасибо Вам всем большое, я очень благодарна и счастлива, что в свое время выбрала именно этот колледж! Так что, все те, кто еще в раздумьях о поступлении в ТК #34 – смело делайте свой выбор, точно не прогадаете!)
03.05.2021 Максимушкин Денис Витальевич  
Отзыв №7790
Ни разу не пожалел о том что поступил в ТК 34. Добрые и отзывчивые преподаватели, дружелюбная и мирная атмосфера, много творческих и интересных студентов. Этот колледж я рекомендую людям, которые хотят раскрыть свой творческий потенциал и стать настоящими профессионалами своего дела. Выражаю большую благодарность всем преподавателям и администрации колледжа!